Неземная красота

Микаил Барахоев
Неземная красота
Покрывает всю тебя
На тебя смотрящие глаза
Сгорают полностью до тла

Чистое лицо без пятен
Тело нежное, как шелк
Душистый запах твой приятен
На расстоянии учуял,я
                -его как волк