Воспоминания

Антон Ткаченко-Абдразяков
Хайку тренируюсь,
Написать хочу,
И зимой холодной,
Хайку напишу.

Как же страшен холод,
Знаю я друзья,
Но а на востоке,
Солнце,красота.

Море волны сини,
Пляж пустой с песком,
В добром Петроваце,
В монастырь идем.

Горы и шезлонги,
Вспоминаю я,
Как поют цикады,
Лес такой родной.

Светят ночью звезды,
Двое под луной,
И на берегу мы с тобой поем.

Обнимает вечер,
Мы слились губами,
Сочиняю хайку,
О тебе мечтая.