Плюс семь

Аня Молодая
Плюс семь. Дальше никак не решиться.
Девять. Руки дрожат. Никак не напиться.
Садовой улицей. Аркой Гостиного.
Двадцать четыре. Семь. Сорок. Длинные.
Эти перроны просто чудовищно длинные!..
Два нуля, один, восемь, шесть. Не расставайтесь с любимыми.

18'нояб'2010