Ушла моя надежда

Элис Джонс
Я ждала тебя вчера
И хотела ждать сегодня.
Но увы, она ушла
Ушла моя надежда.
Смысла ждать я не нашла
Я хотела быть с тобой
Я хотела ждать тебя
Но увы, надежды больше нет.