Таков расчёт

Алпаэго
На праведные деньги никогда
На этом свете сказочно не жить!
Но идиотов можно, как всегда,
На прочих темах ловко «разводить»,

Стать олигархом за народный счет
Возможно в суе! А у нас - тем паче!
И «втюхивать», как сказочно везёт,
Таков расчёт! - Не может быть иначе!