Доброта

Василий Дубина
       Песня

Красота шагает по планете,
Каждому приятна красота,
Но сильней и ласковей на свете -
Это наша с вами доброта.

Сотвори добро,но не за злато,
В жизни очень много добрых дел,
И тебе вернут его когда-то,
Если ты, сейчас не очерствел.

Красота обманчива порою,
И своим коварством нечиста,
Доброта, всегда дороже стоит,
Чем пустая эта красота.

К миру, благоденствию, к покою
Человек стремится неспроста.
Наполняйте души добротою,
Мир спасёт лишь только доброта!

    04.01.2017г. 12:22.