ПролИт апельсиновый кофе...

Людмила Киршенман 2
ПролИт апельсиновый кофе
На влажной от снега траве,
Метель закружила дождинки.
Упавшие с неба во сне.

Весеннею осенью сконфуженной птице
Не надо лететь за моря,
Ежистые ели надели шинели
Из снега и серебра.

Смешались сезоны, смешные сезоны,
Весна на дворе иль зима.
И все же, надвинув на лоб капюшоны,
Нальем апельсиновый кофе с утра.