старость

Ольга 55
старость подкрадется не спеша,
скажет бери зеркало, держи,
ты уже не очень хорошо,
тело все от слабости дрожит,
спросишь,куда молодость ушла?
Я уже совсем, совсем стара,
a в 15 была хороша, a в 15 я была мила,
в молодости я же все могла,
а теперь нет в моем теле сил,
Кто бы помощи не попросил,
очень захочу, нет сил помочь,
покидает тело-сила,мочь,
И готовится на выход в небеса,душа,
,а тело остается гнить в земле,
оно на время, это души маска,
и только в небе чистая душа,
покинув тело ощущает сказку. .
Так что,вы тратьте люди больше времени на душу,
Не на тела красоту,а на души кристальную черту.