Исправленному- Верить?! -Пародия

Михаил Кривоногов
...Меняю взгляды "кАжны 10 лет"!..
   И исправляю: "Женщина УСТРОЕНА...
...Шкафы придуманы,- чтоб ТАМ стоял "СКЕЛЕТ"!
  -А женщины становятся..."НЕСКРОМНЫМИ..."!

Однажды я "окинул...",- и НА ВСЮ...!
Взлелеяна внутри ТАКАЯ ПРЫТЬ...(!),
Что: ЗА "ЛЮБОВЬ"- "ДИЧАЙШЕ УКУСЮ"!
-Сопернику-то...нЕкого винить.

   Меняю взгляды кАжны 10 лет(!).
  -Стоят шкафы!-И женщины "УСТРОЕНЫ"!
   А у "ШКАФОВ" в "друзьях"- опять"скелет"!
  -И женщины становятся "НЕСТРОГИМИ"-!!!

Не скрыться ЖЕНЩИНЕ от взгляда моего!
Я- ГОСПОДИ-н?!  А мир- БОЛЬШОЙ ГАРЕМ?!
Всю "ШИРЬ ЗЕМЛИ" я..."Этого-тогО"!-
А кто "быкует",- тот дурак совсем?!

   И "взгляд" меняю кАжны (ДЕСЯТЬ!) лет!
  (Где больше-меньше...)-так мозги устроены.
...Так вроде "пЫшка",- а внутри- "СКЕЛЕТ"!
...А ЖЕНЩИНЫ становятся "НЕСТРОЙНЫМИ"!!!...
     (ЕЩЁ не закончил...-НАДО "ОБРАБОТАТЬ",
   "ПЕРЕработать","ПЕРЕОБРАБОТАТЬ" и...
    ..."ВЗГЛЯНУТЬ по-НОВОМУ"...Л.И.С.