Мамы...

Селестия Совершенная
...Марта с младшим  братом  Полом - молочные...
   Марта тогда ещё училась в начальной школе.
   И вот,  приходит  к ним,  как-то  бабушка,
   папина мать и спрашивает у мамы внучат, т.
   е. у невестки:
   - Ольга, молоко у вас есть?
   - Есть.
   Отвечает мама Пола и Марты.
   - Скилькы?...
   Спрашивает бабушка.
   - Литр где-то.
   Отвечает мама.
   - Дай усэ.
   Просит бабушка.
   Мама детей растерялась и спрашивает:
   - Мам, а зачем вам, столько молока?..
   - Тольци.(Это младший брат отца Пола и
      Марты, их мамы ровесник), прыйихав.
      Голодный дытына...
   Ответила бабушка.
   Тогда мама детей сказала бабушке:
   - Мам, простите, всё молоко не дам. Мне детям
      надо, Марте и Полу...
   К тому же, у Марты в тот момент болело горло...

...Бабушка, как только услышала имя Марты, сказала:
   - Мартка, вжэ доросла дытына...
   - А Ваш Толька - мала дытына?)
   Спросила Ольга и добавила:
   - Ма, а Пол, тоже - здоровый дытына?..
(Братишка младше Марты на шесть лет.)

...Тогда только бабушка, попросила у невестки Ольги:
   - Ну дай, хочь крыхту...


          ЗНАКИ...
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Обращаем особое внимание на сигналы, которые нам посылают
Ангелы. Мы просили  Ангелов дать  нам знак, и они  делают
это. Замечаем эти знаки и доверяем им!
Мы просили  Небеса помочь нам.  Теперь замечаем свидетель-
ства этой помощи.  Ангелы привлекают  наше внимание.  Они
могут  попросить  бабочку или  птицу пролететь мимо нас и
сделать так,  чтобы мы  несколько  раз  подряд услышали в
разных местах одну  и ту же песню, или поместить на нашем
пути какой-то предмет,  чтобы он привлек наше внимание. 
Это знак со стороны Ангелов.  Они делают все, чтобы мы их
услышали, - так мы обращаем на них внимание.
Мы можем  попросить  Ангелов  дать нам  знак в том случае,
когда у нас есть какой-то вопрос.  Как правило,  уточнять,
какой именно знак нам нужен, - идея не очень хорошая. Это
решать Ангелам.  Они дают нам знать о своем присутствии. 
Нам  нужно  только  своевременно  использовать  этот знак,
увидеть его и правильно истолковать.

Фото взято из интернета. Автору - спасибо!