Прозрачность

Ольга Симакова 2
Где моя прозрачность, твоя там безупречность,
Где моя история, там и твой рассказ!
Этим мы незримо поступаем в вечность!
Сколько этих символов, столько все про нас!

Где-то я не знаю - тебе там все знакомо,
Где-то обжигаюсь-ты меня спасёшь!
То взаимодействие очень невесомо!
Чувствуешь, что знаю! Чувствую- найдёшь!

Я своей наивностью - ты всегда надёжный,
Я могу ранимой быть - ты на высоте!
Будет все по правилам, лишь бы не тревожно!
Спиной я ощущаю взгляд за мной везде!

Солнце разрумянится, бури все затихнут,
И волной умоет запад на восток!
Пробежит торнадо в параллелях вихрем!
Вот тогда и надо посадить росток!