Новый год

Аврорабореалис
Снова Новый год...
Пусть напасти наши
Снегом заметет.
Пусть сугробы скроют
Толстый слой невзгод,
А весной с ручьями
В море всё уйдет.
Хоть дожди из слез пролиты,
Морю всё равно,
Пусть смывают, что прожито
И уйдут на дно.
Все мученья и вся боль
Душу нам омыли,
И исполнив свою роль,
В свете солнца новых дней,
Просто растворились.
Монохрома полоса
Слишком растянулась,
Но сегодня Новый год,
С первым днем календаря
Жизнь переменилась.