Линия

Мечтатель Беспечный
Земля- планета.
Тут есть жизнь ,
Но в тоже время нету.
Все люди в одну массу слились,
Все судьбы переплелись,
Нет в их разнообразия ,
Будто кривые разные линии
В миг стали ровными до безобразия.
Они закончатся никто не вспомнит даже имени.
Шаблонная жизнь по линейной тропе
Без поворотов и резких скачков.
Нет ничего особенного в судьбе
Просто линия, без всяких крючков.
Люди готовы драться
Хоть руками, хоть ногами
Никто не смеет им мешаться
В погоне за денежными средствами.
Деньги, связи,
Решают вопрос существования,
А если ты поднимаешься из грязи,
Все наплюют на твои желания.
И растопчут твою и без того уже прямую,
Чуть поломанную, зато другую
Не такую как у всех,
Вызывающую смех
У того чертежника, в руках которого линейка
Доллар , евро и копейка.