Тебе Царица!

Владимир Сычев 2
В стихах я выскажу всю боль
В стихах я выплесну все слёзы
Всю жизнь играю чью то роль
Впивая в сердце лишь занозы

Зима пройдёт и снова солнце
Растопит лёд и вдруг капель
Вновь постучит в моё оконце
То к нам опять пришёл апрель

Нахлынет тоска я пойду по проулку
С надеждой что снова увижу тебя
Люблю выходить я один на прогулку      
Любовь неземная Царица моя!