Потерянное время

Илья Термов
Мы бережем любимых,а любовь нас бережет и в этом сила наша,
а так же счастья нашего оплот, с которым жизнь значительней и краше.

Но искушения на жизненном пути, стараются гармонию разружить,
иллюзии рисуя впереди, чтоб обмануть, запутав наши души.

Незрелые и алчные умы легко в ловушку эту попадают,
они на жизнь во тьме обречены,покуда жизни смысл не осознают.
 
потерянное время не вернуть, за все скитанья и блужданья время плата,
и больше всех всегда опасен путь, который щедро вымощен из злата

Металл холодный греет до тех пор,покуда жизнь выносит приговор.