1, 5

Аня Молодая
Меня полтора,
Это больше одной и меньше, чем два -
для тех кто не понял.
Город какого-то черта одобрил.
Слоняюсь по берегу,
хожу будто потеряна,
Улыбка помешанной, и - мелочь кидаю в вены.
Покупаю кофе сразу два,
но мерзну отчаянно,
Жду тебя. Питер жесток,
Он смеется и ревнует уже заранее.
будто почуял неладное,
Что не как в прошлый раз,
а уверенно
Стою на ногах и люблю тебя,
несмотря на ноябрь и доводы разума,
С каждым днем все сильнее
и явнее.

17'ноя'2011