Самолетики

Данила Гуськов
"Самолётики"

Я запустил с окна многоэтажки,
Бумажный, из тетрадки самолётик,
Пусть улетит, туда где есть ромашки,
Туда, где никому ненужный домик...

Из солнечного, завтрашнего детства,
Которое исчерпано вчерашним,
Оставив за собой кусочек сердца...
И кучу мыслей постепенно уходящих...

Гуськов Д.С.