Живите

Вячеслав Хан
Я смотрю на небеса и они мне что то молвят
Жизнь пролетает а люди моменты даже не ловят
Сейчас все унылые, ходят как зомби
Радуйтесь жизни ведь наши жизнь как замкнутый ромбик


Вы посмотрите жизнь коротка и уныла
Живите красиво, живите все с миром
И не взлетайте люди высоко
Потом будет больно падать
Из за пустяков не погружайтесь глубоко
Не проливайте слезы и не надо плакать


Ведь ваши родные любят вас крепко
Ведь вы вместе как в сказке тянете репку
Это репка есть ваша успехи
Тяните их вместе, избегайте помехи


Радуйтесь ведь ваши родные
Живы, здоровы и Бог даст им силы
Никогда не сдавайтесь и не падайте духом
Верьте лишь правде но не верьте вы слухам


Ведь тебя не лешили не рук и не ног
С тобой всегда близкие и с тобой всегда Бог
Небо поможет сотворить наши планы
Ведь любовь зашивает все ваши раны


Со временем все обиды проходят
Время летит, а не проходит
Со временем пролетят все обиды
Любые проблемы можно решить и без битвы