Запределье

Тайя Сол
Я строю мосты между мирами грез и островами рая, 
Заросшие кустами роз, окутанные пылью звёзд, 
И мириад порталов свет сочится сквозь сон играя, 
Пронумерованные буквы словно бриллианты слёз, 
Бесценных капель благовестья из мудрости фонтана, 
Начертано все в совершенстве без толики изъяна, 
На золоте и звуками органа бесследной вечности исход, 
Как неизведанная рана мне душу рвет аллюзия обмана, 
Оплотом стала моя забава уйти в беспечный небосвод, 
Устам влюбленным вторит сердце мелодией песчаного бархана, 
Конца и края нет вратам арканов, кланам, избранникам, брахманам, 
Я просто встану и начну сначала...своей мечты сверкающей полет!

Дек, 2016