Сердцу нужен человек

Броварник Екатерина
Сердцу нужен человек,
Чтобы чай пить с мятой с ним в постели,
Сердцу нужен человек,
Чтоб чуда ждать и слёзно верить.

Каждый день встречать рассвет,
Гулять в дожди и греть в метели,
Устроить вместе по горе забег.
Я знаю,  счастье не измерить!

Получить на смс ответ
В ту же самую минуту,
Знать его любимый цвет,
По какому едет  он маршруту.

Час и два смешных бесед,
Выключив зануду,
Принять к себе и выслушать совет.
Добра от сердца не забуду!

Это всё любовь, друзья!
Она подобна изумруду.
Плывет по жизни лодочка, ладья,
Навсегда с тобою буду!