После перебранки

Виктор Вергун
Я не могу с тобою быть собой –
Всё время чувство, как на минном поле.
Душа всё время пребывает в боли.
Жизнь превратилась в каждодневный бой.

Давно не веришь, что тебя люблю.
Какие – то всё время обвиненья
За сказанное всуе мною мненье.
Замкнулась наша жизнь на дежавю.

Жизнь прожита. Оправдываться глупо.
У жизни нашей не раскрылся купол.
Чинить судьбу – желанья нет и сил.

Что ж, доживём разыгранную  драму
Творец дал всё мне, что в свой час просил.
Я обижаться на Него не стану.

3 октября 2016 года