Я смотрю за горизонт

Светлана Саломакина 2
Я смотрю за горизонт
там мечты мои живут
там из неба синий зонт
а под ним слова цветут !

Может я туда приду
может небо приплывёт
я слова свои найду
моя сказка оживёт !

Я слова любви сплету
в жизнь которая по мне
с ними веру обрету
в моём добром, ясном дне !