Задумалась о чём пишу в стихах...

Светлана Дара
Задумалась: о чём пишу в стихах?
Быть может, хватит о несбывшихся мечтах,
О не прощеных мне судьбой грехах,
О сильных чувствах и чужих котах.

Пора о жизни нацарапать пару строк.
О долге, цели жизненных путей…
Не то. Мне нужно только, видит Бог,
Любимой быть, любить, рожать детей…
  21.05.97