Память о складе

Элишева Штырлова
Что за судьбы извращенья
Превращать меня в смущенья?
Не хочу я отражение -
Это для меня мучение...
Не желаю видеть взгляд,
Что пылает , словно рад
Этой жуткой встречи нашей ;
Наполнялась желчью чаша .
Поэтому что Ты - как я
И судьба у нас одна !
18.07.16.