Зимнею печалью наполнялось время...

Альбина Турун
И гуляла вьюга по верхушкам сосен
     и кружились листья от ушедшей осени.
Облака носились,словно в небе птицы,
     заполнялись снегом зимние страницы.
Белоснежной шалью нарядилось небо,
     зимнею печалью наполнялось время.
А мороз трескучий разрумянил щёки-
     был он очень жгучий и такой жестокий.
Далеко остались летние рассветы,
     в том,что мы расстались виноватых нету.
Раскидало время нашу неуютность
     нам оставив нежность и свою ненужность.