Ожоги ушедшей любви 232

Бурденюка
232
Ожоги ушедшей любви -
В душе незримые пятна -
Так больно терзали и жгли,
И сгинули так безоглядно.

Но чудом таинственным был
Приход её бурный и страстный,
Ведь я до сих пор не забыл
И тлею, сгорая напрасно.
       ?)