Наставления славянским ЖЕ НАМ

Селеваръ
Пусть Муж от вас узнает что  достоин
Почета  уважения и любви
Что Он - Творец Он - Бог Он - Света Воин
Уверенность нужна в его крови
Что Он пришел сюда как СоЗидатель
И Он способен Подвиг совершить
Что Он старатель и добра желатель
Настало время по мужски решить
А значит нужны мудрые решения
Ответственность за Род и за семью
Пусть вспомнит Честь и Духа возвышение
И Весть Совместную свою ...

Хвалите искренне Мужей и вдохновляйте
На  добрые свершения и дела
Просите  помощь ! -  мудро направляйте
Когда решительности сила в нём мала

Помощь окажет и начнет менятьСя !
Может ни сразу всё на лад пойдет
Терпения желаю вам набраться
Пусть МУЖ окрепнет духом  РАсцветет

А с цветом мощным и плоды явятся
И воздадут для вас свои дары
Мужчине нужно вами вдохновляться
Такая жизнь и правило ИГ РЫ

Быть верною Женой и быть заМужем
Своею красотой красу творить
Быть Доброй без условностей к тому же
Предназначение женщины ЛЮБИТЬ

Любите беЗкорыстно Вдохновляйте
Свою вокруг размножте Красоту
Круг обереговый в своей семье создайте
И воплотите Светлую Мечту

Что Дева что Жена что Мать
Должна на веки осознать
Вся Мысль - МАТЕРИальна
Так мысли идеально


Быть добру !
Во славу Предков Богов наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ