Запорошило снегом

Василий Корольков
Запорошило снегом,- потому что Зима.
Всё окрест и я в белом,- я в мороз зацвела.
Шаль пуховая греет, из овчины тулуп,
мои щёчки алеют, от любви, а не вдруг.
Надо так вот,- случится...несмотря, что Зима,
получилось влюбится, как не знаю сама.
Не страшит непогода, даже сильный мороз.
Пусть такая погода, я в тепле своих грёз.
Снег пушистый кружится, белый-белый в мороз,
может, верю случится, расцелуешь до слёз.
Хоть до свадьбы и долго, как одену фату,
вместе в холод подолгу, зрим вокруг красоту.
Вместе с милым мечтаем, о дальнейшей судьбе.
Снег вокруг заметает, все следы на тропе.
Мы тропинку всё топчем, сплошь лишь наши следы.
О любви, что хлопочем, не напрасны труды.