мое море

Нина Крицкая
море,солнце,ветер ..тихий омут счастья моего
обернись, иди навстречу- отречемся от всего
лицемерный мир предательства ..устала
а ведь счастье есть,серьезно..узнавала
мне бы вновь вернуться в те края,
где осталась доживать душа моя.
особняк,те окна..плед и кружка чая,
о мой бог,с ума сойти как я скучаю..
априори счастье там и тишина
запах пихт,забвенье,простота..
мое море,шум прибоя,солнце-ты мой тлен
обещаю,буду честной,как ты и хотел
лишь мечты,потоки грусти захлестнут во тьме,
я вернусь ,и будет солнце в этой пустоте