Свет Души моей..

Джим Хэдман
Не знаю для чего .. Ты свет души мне сдался  ..?!  Я оторвать свой взор отчасти  не могу .. Я по ночам прошу мне больше не являться ...!! С рассветом красоту твою благословлю...