Ревность

Карина Акль
Что такое ревность, дорогая?
То, что знаю я (уж извини):
Неуверенность в себе людская
И неверие в объект своей любви.
Можешь угрожать и бить посуду,
Письма слать и оскорбленья вслед,
Только с твоим "принцем" я не буду: 
Мне свободных хватит на мой век.
Если всё ж ревнуешь, то спасибо:
Лучше комплимента не сыскать.
Вместо брани слышу: "Ты богиня!"
А на это - нечего сказать.
8 марта 2016г.