Россияне! С Новым годом!!!

Анатолий Гнедчик
Только Путин замолчал,
Он в окно мне постучал.
Ещё плыл курантов звон,
Я к дверям, за дверью он.
Долетал когда то  слух,
Будто к нам спешит петух.
Было, даже имя в тосте,
Но к себе не ждали в гости.
Я, к нему, шаг из дверей:
«Проходи в мой дом скорей!
Не сочти за панибратство,
Вот семья,  мое богатство!»
До утра, мы спать не стали,
Напролет ночь, проболтали,
Всё, что  знал про петуха?
Бабник, хвост, да потроха!
А к утру, когда прощались,
С ним как родичи расстались
«Символ года», этот новый,
Оказался парень клевый
Хлопать крыльями начал
На прощанье прокричал:
«Повезло стране с народом!
Россияне! С Новым годом!»             
                3 января 2017 года Ростов на Дону