Не гаснет свет

Дмитрий Выхин
НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
(ШОУ МАСТ ГОУ ОН, ИЗ РЕПЕРТУАРА ГРУППЫ КУИН, МУЗЫКА БРАЙАНА МЭЯ)

Я не покину реальные миры,
Я не остыну от начатой игры.
Лечу вперед...
И кто же знает, что найду на этот раз?
Как преступление,  моя хмельная страсть,
Но я сумею на землю не упасть!
Веду отсчет,
И я не на секунду не смыкаю глаз...
 
Припев:
Не гаснет свет, не гаснет свет,
С лица все смыты краски,
И сброшены все маски,
Я смеюсь, и смерти нет!
 
Слов не осталось, но есть последний шанс:
Давай с тобою я заключу альянс!
Что мне терять,
Когда любовь приносит сладостную боль.
Лишь только мне захочется вздохнуть,
Холодный ветер в мою ударит грудь,
Но я всегда на связи,
Я за собой навек оставлю эту роль!
 
Припев:
Не гаснет свет, не гаснет свет,
С лица все смыты краски,
И сброшены все маски,
Я смеюсь, и смерти нет!
 
Пускай сегодня я на лезвии ножа,
Но к солнцу тянется опять моя душа,
Я лечу едва дыша!
 
Припев:
Не гаснет свет, не гаснет свет,
С лица все смыты краски,
И сброшены все маски,
Я смеюсь, и смерти нет!

СОЛО
 
Долой закон – не нужен он,
Закона притяжения больше нет!
Нет смерти, нет, больше нет…
Не гаснет свет...