невозможно

Анастасия Щербова
Я прижмусь к тебе губами
Еле слышно. Осторожно.
Замерев над облаками;
Повторяя: "Невозможно".
Невозможно оторваться
От пьянящего до боли,
Разрешающего сдаться
Взгляда честности и воли.
Невозможно разомкнуться,
Как собравшийся конструктор,
Как не хочет извернуться
Изворотливый инструктор.
Невозможно надышаться -
Вздох контрольный иссякаем.
Как же можно разобраться
С тем, что сами нарекаем
Беззаветным, освящённым
Светом истиной отрады,
Счастьем Богом отведённым -Разве это не награда?
Разве есть ещё чудесней,
Чем мы сердцем выбираем?
Что беззвучной чистой песней
Звуком жизни осязаем.
Нам позволено судьбою
Нарекать любимых жизнью,
Лишь поэтому. С тобою
Я хочу быть бескорыстной.
Я хочу любить и верить,
Что однажды на рассвете
Мы откроем чувствам двери,
Мы расскажем всей планете.
Что отдать себя не жалко,
Если знаешь, что так надо.
Я смогу, пускай украдкой.
Только будь со мною рядом...