Ты создатель своего будущего

Павлова Элис
Нельзя в нашем мире жить "просто так"
Иначе, твой мир пуст и ты дурак
Нам эта жизнь дана для свершений
Для чувств, мгновений и достижений
И для того, чтобы любить
Кому-то часть себя дарить
Все время силы отдавать
И ничего в замен не ждать
Не просто так, а для чего-то
Не для себя, а для кого-то
Нет никого сильнее любящего
Ведь он прямой создатель будущего