Немножко ясности -

Ветер Холодного Моря
Немножко ясности .
Пора .
Год  как младенец - чист и светел .
И солнце с самого утра ложится на морозный пух ...
И воробьи , как детвора , затеяв игры среди ветел , в пространство солнечной игры сгоняют стайки белых мух ...
Простор с Копорской высоты - как кружевное покрывало -- атласно-белым с золотым снег вторит дальним северам , и город с холодом на "ты" - свеж , как давненько не бывало , уже который день подряд играет с солнцем по дворам .
Все возводящий в абсолют как жизни не познавший разум , внимая шепоту зимы , холодный , колкий , озорной , Январь , вошедший под салют , сменил пейзаж декабрьский разом , туманный серый мох тоски смывая солнечной волной . И , где поземкою с утра он свой надел земли отметил , звеняще-чистый стих ветра' в честь малыша читают вслух .
Немножко ясности ...
Пора !
Год , как младенец - чист и светел .
И солнце с самого утра снисходит в легкий снежный пух ...