Его плечо...

Алёна Гончарова 5
Его плечо дороже всех
За ним уютно и тепло
Оно укроет от всех бед
За ним не страшно ничего

И нет там зла и нет печали
И нет зависливых там глаз
Там никогда не упрекают
Там дарят счастье на устах