Ну что, давай начнём с тобой разбор полётов

Федорак Руслан
Ну что,давай начнём с тобой разбор полётов.
Давай с тобой обсудим все как есть.
Я знаю,что не получу ответов,
Ведь это просто в строчках моя месть.

Теперь я точно знаю,кто ты,
Что значишь ты в моей судьбе.
Ты – боль,потеря,ты огромная утрата,
С которой я теперь наедине.

Ты говорила: самый лучший.
Ты говорила: мой родной.
Но в это больше я не верю.
Не станешь ты моей судьбой.

Тебе всегда дарил я розу цвета неба,
И делал это я не просто так.
Я думал так же ты чиста,как небо.
А оказалось,просто я дурак.

Исчезнут фото все с экранов,
Стихи все в пламени сгорят.
Я знаю,нужно будет,
Свершить прескорбный сей обряд.

Я знаю,что стихи читать ты любишь,
Так получай же мой ответ.
В стихах пишу тебе,родная:
Нас с тобою больше нет!

Руслан Федорак.