Мы в ответе

Нармина Мамедзаде
Жить так сложно,
Осторожно.
Слезы моря,
Берег скроет.

Память ранит,
Утром ранним.
Вечер ляжет,
Чёрной сажей.

Детский лепет
Слышен в небе.
Стонет ветер,
Мы в ответе.

Время тонет
На ладонях,
Каплей света,
До рассвета.