Поздравление 8 марта

Валерий Ер
Ты для меня,как солнца лучик,
Как свет волшебный,неземной,
Нашел когда-то к сердцу ключик,
И вот с тех пор живу с тобой!

  С тобою,Леночка родная,
  Готов прожить хоть целый век,
  При этом точно понимая,
  Что я-счастливый человек!

Таких,как ты,на свете нету,
Ты правда жизни,соль земли,
Всегда я понимаю это,
Вблизи ты,или же вдали!

  Пусть обойдут тебя ненастья,
  Всегда и всюду,а пока
  Люблю тебя,желаю счастья,
  Земного мира на века!