Молитва ангела..

Радомир Светловзоров
Раскрыв  святые  словеса
я погрузился  силой слов
Чтобы открыть небес границы
И Сквозь себя впустить любовь
Святые верные в блаженстве
Молю вас только об одном
Дай людям пламени для счастья
Напиться Божьим ручейком
Чтоб каждый сын и дочь святые
Имели только имена...
И Люди были золотые..
Светилась  радостью душа..!
Прошу за мир  на этом свете
Все  войны Святостью сотри
Звезду зажги на  мрачном небе
И Путь дорогу укажи
Для всех людей единой веры!
Которым солнце греет кровь.
Открой единственную радость!
Дай разделить с тобой любовь!