Посвящение Галке 119

Константин 28
Mon amour Галка, Mon amour
Это действие будет не в Куала Лумпур
Галка попадает в загадочный город
Все на свободе, но какой-то бьёт холод

У города этого крепость стоит
Историй хватает, что тут говорить
Но теперь там селёдка на штыке висит
Как новый символ побед и свободы

Победы над чем не знает никто
Спроси, как дела  - забегают в шатёр
И шахт вроде нет, но какая-то жизнь
как летающий зверь все сверлит и бурлит

Что тут спасти твоей добротой?
Куда ты не летишь - Галка, я с тобой
Бегу за драконом и мы уже тут
Под нами Северное солнце в ладонях любовь