Из года в год и день за днём 233

Бурденюка
233
Из года в год и день за днём -
Мы вроде праведно живём,
Так почему же иногда
Бывает стыдно за себя?

Грехов больших не совершать,
Зря ничего не обещать -
Не трудно это выполнять,
Трудней гораздо всё понять

И через душу пропустить,
Друзей, врагов своих простить
И негасимое - гасить,
А нелюбимое - любить ...
    ?)