Ходит плавною речь

Светлана Сёмина
*Что нас не убивает,то делает на сильнее*

Как тебя я любила!
Страшно было терять
Чуть ли уж не молилась,
Ну а свекрови-отнять

Никому не отдам,
Страх из дома уйти,
Вдруг,настроит опять
И всё Бога молить!

Порой даже обед
Ему прежде,чем им,
Детям. Нужен ответ
Как с мужьями им жить

Умер муж.И она,
Мудрых мыслей полна:
Теперь Бог нам поможет,
Смешной мысль та была

Чтож,при жизни знать нет?
И виною та я,
Ей порою обед
Прежде дам,чем детям

Сердцем чуяла я
Кому прежде мне дать,
Муж моложе детей,
Где ответственность взять?

И моложе детей
Да,свекровь-то была,
Уж смирилась с потерей,
Будто плачет она

В бедах мы укрепились,
Ты попробуй-ка сбей,
Бог забрал.Вот ошиблась-
Разводить не с кем ей

Всё играла всю жизнь:
В страхе будешь ты жить,
20 лет подарила
Я на крики души

Но,зато не в обиде,
Страхи преодолев,
Бог помог и отныне,
Ходит плавною речь.

Слава Богу!!!

изображение из интернета