На пороге

Аня Молодая
Я думаю часто:
в этом жестоком мире,
где бесконечно надо копить,
недопивая вкусного кофе,
недоедая любимой еды,
не доезжая страны мечты
даже соседа-дворца не трогая двери,
запрещая без дела ходить,
не взлетая, не прыгая вниз,
не стреляя в тире,
без новых открытых страниц,
без песен, без танцев, без лиры,
не существуя и не желая быть,
на пороге своей свежекупленной новой квартиры
не будет ли поздно жить?..

24'фев'12