Приезжай

Валерия Голубовская
Приезжай в этот город, что проклят людьми,
Приезжай в этот город, забытый богами.
Если раньше мой двор был наполнен детьми,
То сейчас здесь осталась лишь грязь под ногами.

Приезжай в этот город, где слёзы и плач,
Приезжай, если в лучшее кончилась вера.
Этот город - рецепт, что не выпишет врач.
Приезжай и нажми на курок револьвера.

Приезжай в этот город, исчезнувший с карт,
Приезжай в этот город, залитый дождями.
Если раньше по улицам странствовал март,
То теперь его "вырвали" прямо с корнями.

Приезжай в этот город, как ты и хотел,
Приезжай и узнай, что же он в себе прячет.
Этот город - болезнь, что имеет предел,
Приезжай, если я ещё что-нибудь значу.