Христос согревает

Марина Крот
Христос согревает
Любовью  Святой.
Кровь  проливает
Обильной   Рекой.

Покой  посылает
В жизни суетной.
Душу  наполняет
Радостью живой.

Сильно  страдает
Спаситель Благой.
Сердце  отрывает
От грязи  мирской

Слезинки  утирает
Незримою  Рукой.
Нежно  ободряет
В  скорби  любой.

Шагать  помогает
Небесной тропой.
Жизнь   украшает
Вечной  красотой

Судьбы  изменяет
Властью неземной.
Надежду  посылает
Блаженною волной