Видение

Тайя Сол
Ты исчезнешь в колонне огня и дыма,
Вспышка света в моих глазах сверкнёт,
И я мгновенно сердцем услышу,
Как вознесенная, твоя душа поёт.

Небо плывет блаженно и нежно,
Твоё дыханье там витает в облаках,
И пролетая ангелом над землёй безбрежной,
Ты поцелуй оставишь на моих губах.

Август, 2009