Ветер детства

Инна Владимирова
Давно убежало детство...
Давно пролетела юность...
Сейчас,чтоб душой согреться,
Мне надо туда вернуться...

Хотя бы на миг обратно,
Хотя бы вдохнуть тот воздух...
Акации нежной запах
Вдохнуть и увидеть звезды...

Так низко...Что можно слышать,
Как плачут на небе тучи,
Как ветер любовью дышит,
Как светится лунный лучик...

И шепот твой нежный,робкий...
Как листьев клубничный шелест,
Увидеть вдоль поля тропку
И струны колосьев спелых...