Тебе...

Анастасия Щербова
Любить тебя сложно.
Почти нереально.
А кто-то, возможно,
Решит: "идеальный"...
Сто масок и лиц,
По дороге к победе,
Безудержный блиц
В полуночной беседе.
Как хищник опасный.
Как пламя манящий.
Невинно прекрасный,
В подушку сопящий.
И если в театре
"My life"
Все актеры,
Сыграет одну лишь он роль - режиссера.
Есть люди как люди,
Есть люди как куклы,
Есть куклы как люди,
На шаре, на круглом.
Вращается шар,
Кто-то станет мудрее,
Принявши удар,
Становиться добрее.
Найдутся борцы
за вражду и за дружбу,
Одни молодцы,
И другие не хуже...
Любовники,
В сказках живущие вечно.
Чиновники,
В дамках, спокойно, беспечно.
А он в небо пустит
Кольцо белой дымки.
И с капелькой грусти,
С надеждой в обнимку
Заглянет в сценарий,
Прочтет. Улыбнется....
Одним комментарием
Лишь обойдется.
Вздохнет грудью полной,
Уйдет на рассвете.
Туда где бьют волны.
И солнце. И ветер.